计算机信息学院第二党支部开展组织生活会
发布时间:2021年03月24日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  3月19日,计算机信息学院第二党支部开展2020年组织生活会并进行党员民主评议,支部全体师生党员参加。副校长叶加冕、学院党总支书记容会出席会议指导工作。

 

  支部书记王瑞通报了会前集中学习、谈心谈话、征求意见及党员撰写提交对照自评材料等准备情况,代表支部委员会述职,并对上一年度查摆的问题和整改落实情况进行了通报。随后党支部全体党员依次做对照自评发言,其余党员积极开展批评提出意见。根据评议情况,参会党员填写《民主评议党员测评表》,评议出3名优秀党员,其余为合格党员。

  叶加冕指出,会议组织严谨、过程完善、参会人员严肃认真。叶加冕强调,会前谈心谈话要全面、深入,做到党员之间直言不讳,问题都抓在点上,使组织生活会更有辣味。对照去年查摆的问题整改落实要具体,今年提出的批评意见要做好责任清单,一一对应做好整改,要通过整改加强支部建设,发挥好支部战斗堡垒作用。

  供稿:王瑞,初审:潘宏斌