商学院党总支第三党支部开展组织生活会
发布时间:2021年03月24日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  3月19日下午,商学院党总支第三党支部在党员活动室开展2020年度组织生活会,进行民主评议党员。学校党委委员、副校长余宇楠同志,商学院党总支主持工作副书记庄洪同志到会进行指导。第三支部全体教师党员和学生党员参加。

  会上,支部书记李亚斌报告了一年来支部建设情况。党支部班子对照党章,查摆了提升基层组织建设方面存在的问题和差距,结合党支部的工作职责开展了批评与自我批评。每名党员结合自己的履职情况进行了党性分析,把自己摆进去,深挖思想根源,认真进行对照检查。

  余宇楠在点评时表示,党员批评和自我批评中提出的问题都比较客观。余宇楠强调,党支部在今后工作中要加强制度建设,制定目标,对于会议中提出的共性问题,要及时解决,要强化支部战斗堡垒作用,争创优秀党支部;教师党员在做好教学、科研外,要加强党性修养,发挥党员先进性,联系好青年团员;学生党员要党员先锋模范精神带到工作和生活中,影响一批学生、引导一批学生。

  供稿:李亚斌,初审:庄洪